Category

AI给《火焰纹章风花雪月》角色颜值打分歌姬天下第一

ShinSaikan又发布了一段用HotiiBeautii分析虚拟角色颜值的视频,这次的主角来自《火焰纹章:风花雪月》中仓花千夏所设计角色们。

排在首位的是战争篇中的歌姬,获得了11.5分,也是女性中颜值最高的一位,学院篇中的歌姬也有着10.9分的高分。而男性中AI认为最好看的是战争篇库罗德,获得了11.1分,而学院篇中的库罗德则是10.4分,位居第21。评分详情请见视频。

内蒙古原政法委书记邢云获死缓:受贿4.49亿余元 2019年12月3日,辽宁省大连市中级人民法院公开宣判内蒙古自治区人大常委会原副主任邢云受贿案,对被告人邢云以受贿罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,在其死刑缓期执行二年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释;对邢云受贿违法所得及孳息予以追缴,上缴国库。邢云当庭表示服从判决,不上诉。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

事发路段监控拍下的画面显示,14日18时20分左右,一名拄拐老人小步挪动,走在路上,身后一辆摩托车驶入画面,当时驾驶员开着车灯,朝老人正后方撞来,老人倒地后疑遭车轮辗轧,随后,一名戴头盔的驾驶员下车,试图将老人扶起,但老人身体瘫软,他随后将老人拖至道路中间,驾车离去。随后,老人又被一辆摩托车辗轧,驾驶员回头望了一下后,并未停车,老人身体出现轻微活动。约5分钟后,又有一辆轿车从老人身上轧过。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人向力力及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,向力力还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者和各界群众50余人旁听了庭审。

涩谷区政府还要求便利店等店铺在此期间予以配合,不得销售酒类。此外,区政府当天还将派政府工作人员在街道上巡逻,如发现违规饮酒者将对其进行劝说。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

柳州市人民检察院起诉指控:2001年至2018年,被告人向力力利用担任湖南省长沙市人民政府副市长兼长沙市商业银行董事长,中共长沙市委常委、长沙市人民政府副市长,湖南省郴州市人民政府市长,中共郴州市委书记,湖南省人大常委会副主任等职务上的便利,为有关单位和个人在土地开发、项目推进、企业改制及工程承揽等事项上提供帮助。2003年至2019年,向力力通过他人非法收受相关单位和个人给予的财物,共计人民币6667万余元。

截至目前,3名涉嫌肇事的驾驶员仍未到案。上述工作人员称,案件正在进一步侦办中。

躺至路中央的老人,遭第二辆摩托车辗轧,驾驶员回头探望了一下后,并未下车处置,而是直行离开。 监控截图

报道称,条例实施时间为当地时间2019年12月31日18时至2020年1月1日5时,实施区域为以大交叉路口和中心街等地为主的涩谷车站一带的街道、公园和广场。

该名工作人员还表示,老人系本地人,几日前已与其家属取得联系,12月17日,该局交通管理大队对外发布了悬赏通告,“希望目击者或知情者提供破案线索,经调查属实者有酬谢。同时希望肇事驾驶员及早投案自首,争取从宽处理。”

约5分钟后,一辆轿车从老人身上辗轧驶过。监控截图

针对此情况,今日上午,新京报记者致电北流市公安局交通管理大队,一名工作人员表示,网传视频内容属实,事发于12月14日,在北流市平伦线(平政至大伦)白马镇垌尾村附近路段,老人被碰撞后身亡。事故发生后,肇事摩托车和肇事小轿车逃离事故现场,“从监控画面来看,很难判断是哪一起交通事故对导致老人的身亡负主要责任,我们现在正在调查。”

此段监控画面在网络上传播,引发网友公愤。有网友对3名驾驶员行为提出质疑,认为这是一起本可以避免发生的悲剧,“第一位驾驶员将老人挪置道路中间,致使老人遭遇后两次辗轧,第二位驾驶员回头看到情况后,并未下车报警、将老人送医,而是径直离开。”

监控画面显示,拄拐老人被撞倒遭辗轧后,摩托车驾驶员将老人挪至道路中央后,驾车逃离现场。 监控截图