Category

曼联被骂活该!这是球星黑洞你是博格巴你也想跑

曼联又输了!如今的红魔总是如此,在你绝望时,给你点希望,在你看到希望时,又让你失望。著名经纪人拉伊奥拉日前在接受采访时称:“我不会再把任何球员带到曼联了,就算是马拉多纳、贝利和马尔蒂尼都会被曼联毁掉。球队没实力进欧冠,与现实脱节,没有详细的计划。”话说得难听,可却又句句戳头。如今的曼联,不就是这种半死不活的模样吗!

平庸的阵容,球队缺乏一流球星,到处是二三线的平庸球员。连教练也是从未在顶级联赛证明过自己的菜鸟。球队高薪低能的工资和阵容结构,多年来没有长期的规划,导致了如今积贫积弱的局面。

曼联如今像是陷入了一个死循环,成绩差进不了欧冠,没欧冠可踢,买不到一流球员,买不到一流球员,只能高价签二流三流的球员凑数,二流三流的球员撑不起争冠的实力,没有争冠实力,成绩差,成绩差进不了欧冠……想要破局,索尔斯克亚真得拿出点东西才行,可现在,索帅交出的答卷也难以令人满意。

据天津市交通运输委员会有关负责人介绍,1月1日0时至2日12时,天津市142个高速公路收费站入口通行车辆461139辆、出口通行车辆376508辆,318个ETC门架成功交易419.7万辆次,未发生大规模系统性故障和大面积交通拥堵,目前路网运行总体平稳。

很多人都在批评博格巴想要离开曼联的心思,可换做你,你又会怎样选择呢?有一个事实必须承认,曼联在短时间内很难完成复兴。而职业球员的巅峰期就那么几年,博格巴目前的能力的确要高于曼联其他球员一块,在对阵沃特福德的比赛当中,博格巴替补出场不到30分钟,他在场上立即带动起了曼联的进攻,要知道这还是他受伤2个多月后的首次出场,状态远远没有达到最佳,即便这样他在场上仍然显得出类拔萃。

从拉伊奥拉表态来看,博格巴势必会在夏天选择逃离曼联。皇家马德里与尤文图斯都希望引进他。作为曼联来说也不能怪博格巴无情,球队一直这样平庸下去的话,恐怕很难再吸引顶级的世界级球星加盟,想要完成复兴就更加难了。曼联如今与拉伊奥拉关系破裂,这也影响到了曼联在转会市场上的动作,本来曼联想要引进哈兰德,但他恰恰是拉伊奥拉的客户,所以哈兰德最终加盟了多特蒙德。

据悉,日本1995年开始推出年度汉字,2018年为“灾”,2017年为“北”,2016年为“金”。

为确保平稳度过取消高速公路省界收费站后的“适应期”,天津市在各高速公路收费站、服务区设置了150多处服务保障点,将ETC客服热线座席从35席增加到47席,并及时进行政策宣传,回应群众诉求。此外,在货车流量较大的秦滨高速永定新河站、临港站等易堵点位灵活采取疏导措施,快速解决疏散由于部分过境货车信息不全等原因造成的小范围拥堵现象。

就曼联目前的纸面实力上来说,球队恐怕的确不配联赛前四。球队的首发阵容欠缺竞争力,球员看上去都略显平庸。球队中前场的阵容厚度严重不足,在攻击线上替补只有18岁的格林伍德。在中场当博格巴与麦克托米奈受伤之后,球队实力明显下降。这就是在去年放走埃雷拉之后,没有引进替身的苦果。索尔斯克亚也从来没有英超证明过自己,他虽然一直声称他与曼联有一个长期的复兴计划,但现在仍然还看不到复兴的希望。

所以从博格巴的角度来说,他凭什么要留在这样一支混乱不堪,又看不到希望的球队当中呢?而且更多的时候,媒体与球迷反而把博格巴当成了是球队的毒瘤,成为了球队的背锅侠。已经转会国际米兰的卢卡库就说:“在当时的曼联,我、博格巴与桑切斯成为了球队的背锅侠,但所有人都知道这并不是我们三个人的问题,真正的问题在曼联。”

同时,天津在117座收费站的158条入口车道加装启用了不停车称重治超设施,并通过调整高速公路收费政策、优化鲜活农产品运输“绿色通道”、减免国际标准集装箱运输车辆通行费等手段,完善配套措施,有效提高综合交通运输体系运转效率。